Производство технических газов. Продажа сварочного оборудования.
Позвоните нам:+7 843 5-130-130+7 843 2-230-888
ПроволокаБаллоныДоставкаПокраска, ремонт

Обучение неразрушающему контролю в Москве



Если вы руководитель предприятия, которое занимается деятельностью связанную с неразрушаемым контролем, то вам нужны специалисты с аттестатом по НК. Специалист будет контролировать процесс при строительных работах, ремонте, монтаже или следить за экспертизой промышленной безопасности технических устройств.

Аттестация проводится независимыми органами, когда на производстве имеются средства или оборудование, для настройки которых, требуются человек с аттестатом специалиста неразрушающего контроля. Она проводится по стандартам Госгортехнадзора и существует чтобы подтвердить необходимый уровень знаний и квалификации у кандидатов.

Специалисты по НК делятся на три типа, в зависимости от опыта и сложности работы:

• I тип не имеет возможности выбора способов контроля и прав на оценку его результатов. Он производит настройку и регулировку оборудования, осуществляет контроль за дефектами и документирует их. Предоставляет отчёт о результатах.

• II тип может выбирать способ контроля и оценивать его результаты. Помимо этого он может руководить специалистами I и II уровня, разрабатывать для них письменные инструкции и технические задания. Давай оценку качества проверяемых объектов.

• III тип выбирает оборудование и людей, также может установить определённый метод НК. Имеет право на участие в экзамене в качестве члена экзаменационной комиссии.

Аттестация на неразрушающий контроль разделена на первичную, когда сдаёшь в первый раз, на повторную и процедуру продления. Повторная сдаётся по прошествию 6 лет со дня получения сертификата, а после трёх лет, обязательно проводится процедура продления.

Если вы хотите получить аттестат на разрушающий контроль и требуется обучение в Москве, то воспользуетесь компанией, которая специализируется по данному вопросу. Например компанией "ЕСИС".

Компания "ЕСИС" (Европейские Стандарты и Спецификации) более 10 лет осуществляет деятельность, которая помогает в получение аттестатов, сертификатов и всего, что связано с безопасностью в промышленности.

Она имеет громадный опыт в подобных делах, обратится туда будет значительно быстрее и дешевле, чем тратить время и нервы, пытаясь делать всё самостоятельно не имея опыта в сфере промышленной безопасности. Также можно просто проконсультироваться у специалистов, они помогут вам выбрать место для учёбы.

Читайте также: